دراق مشوي بالماسكربوني وصوص التوفي

المقادير :
4 حبات دراق مقطعة نصفين
1 علبة جبن ماسكربوني وزن 200 غرام
1 عود فانيليا طازج
لعمل التوفي :
1كوب سكر
1/4كوب ماء
1/2كوب كريمة سائلة
الطريقة :
لعمل التوفي ضعي السكر و الماء في قدر على نار متوسطة يقلب ليذوب ويصبح لونه بني فاتح اضيفي الكريمة بالتدريج مع التقليب السريع ليتجانس المزيج  يخلط الماسكربوني مع بذور الفانيليا تشوى قطع الدراق الجزء المقطوع للأسفل ليتحمر قليلا تملأ بخليط الماسكربوني ويسكب عليها التوفي الدافئ وتقدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...