سندوش دجاج مشوي

المقادير :
1 كيلو فيليه دجاج مقطعة مكعبات
التتبيلة :
1/2كوب زيت زيتون
1كوب خل أبيض
3 ملعقة كبيرة عصير حامض
2ملعقة صغيرة اوريغانو مجفف
2ملعقة صغيرة ريحان مجفف
3 ملعقة كبيرة نعناع مجفف
5 حص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1/4ملعقة صغيرة فلفل ابيض
1/4ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملح حسب الرغبة
1/2ملعقة صغيرة رقائق شطة مجففة
أسياخ خشبية منقوعة نصف ساعة بالماء
الطريقة :
تخلط مكونات التتبيلة و توضع مع الدجاج في كيس محكم الإغلاق وتترك طوال الليل في البراد تخرج وتشك بالأسياخ وتشوى على الفحم يحمص خبز صمون  يدهن بمايونز بنكهة الثوم وتقدم مع سلطة و بطاطا مقلية

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...