باي الفريز والكريم

المقادير :
لتحضير القاعدة
2كوب بسكويت دايجستف سادة مطحون
5 ملعقة كبيرة زبدة مذابة
الكريم:
2 كوب كريمة سائلة ثقيلة او دبل كريم
250 غرام جبن كريمي
2/3 كوب سكر بودرة
2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
الطبقة العلوية :
شرائح فريز
1/2كوب شوكلت شيبس
1 ملعقة كبيرة كريمة ثقيلة
الطريقة :
سخني الفرن على حرارة 180 مئوية
لتحضير القاعدة اخلطي البسكويت مع الزبدة ليتجانس تماما ضعي الخليط في طبق فرن مناسب للتقديم  وتخبز لمدة 8 إلى 10 دقائق لتتماسك تترك لتبرد تماماً لتحضير الكريم اخفقي الكريمة لتصبح  ليتضاعف حجمها وتتماسك يضاف الجبن والسكر والفانيليا ويخلط جيدا  بعد أن تبرد قاعدة البسكويت تفرد طبقة الكريم وزعي الفريز بشكل متداخل ثم ذوبي الشوكلت شيبس واخلطي معها ملعقة كبيرة من الكريمة وزيني بها  الباي اتركيها تبرد عدة ساعات لتتماسك طبقة الكريم تقطع وتقدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...