باي الكراميل والموز

المقادير :
200 غرام بسكويت دايجستف مطحون
70 غرام زبدة مذابة
الحشوة :
1 علبة حليب مكثف محلى مغلية لتصبح كراميل
2 حبة موز مقطع شرائح
1كوب ونصف كريمة مخفوقة
شوكولاته مبروشة للتزين
الطريقة :
لعمل القاعدة يخلط البسكويت مع الزبدة ويرص في صينية مقاس 23 سم تبرد في البراد ل20 دقيقة تخرج القاعدة يوزع عليها الكراميل يبرد ل20 دقيقة أخرى توزع شرائح الموز والكريمة المخفوقة يزين بالشوكولاته يبرد لعدة ساعات ويقدم
لجعل الحليب المكثف يصبح كراميل ازيلي الورقة الخارجية وتوضع العلبة في قدر مملوءة ماء مغلية وتترك لحوالي ساعتين الى ثلاث ساعات  مع التأكد أن العلبة مغمورة في الماء او استخدمي ما يعادل وزن العلبة بالكراميل العادي

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...