سمك مشوي بالفرن

المقادير :
3 سمكات اجاج وزن كل وحدة 500 غرام
التتبيلة :
5 ملعقة كبيرة زيت زيتون
عصير 2 حبة ليمون حامض
1/2ملعقة صغيرة كمون ناعم
1/2ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
1/2ملعقة صغيرة فلفل ابيض
1/2ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
3 حص ثوم مهروس
ملح حسب الرغبة
الطريقة :
تخلط مكونات التتبيلة
اعملي ثلاث شقوق عرضية على جانبي السمكة ضعيهم في صينية فرن عميقة وتدهن السمكات بالتتبيلة داخل الشقوق   بواسطة فرشاة اسكبي ما تبقى من التتبيلة عليهم اضيفي نصف كوب ماء  عند أحد أطراف الصينية ليساعد على النضج غلفي الصينية بورق المنيوم وتدخل الفرن حرارة 180 مئوية لمدة 30 دقيقة ازيلي الألمنيوم واتركيها ربع ساعة إضافية وتقدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...