غموس السبانخ والأرضي شوكي

المقادير :
1 كوب وربع سبانخ مفروم طازج أو مجمدة
حبات أرضي شوكي مفروم خشن
1 كوب جبن كريمي
1/2كوب جبن بارميزان
2ملعقة كبيرة مايونز
2ملعقة كبيرة كريمة حامضة
1/2ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1/4ملعقة صغيرة فلفل ابيض
ملح حسب الرغبة
الطريقة :
سخني الفرن على حرارة 190 مئوية
ضعي الجبن الكريمي في المايكرويف ل40 ثانية ليصبح طريا قليلا يخلط في وعاء عميق السبانخ والأرضي شوكي والجبن الكريمي والبارميزان والمايونز والكريمة الحامضة قلبيهم نكهي بالفلفل الأبيض والثوم والملح قلبي جيدا يسكب في طبق فرن  ويطهى لحوالي15 الى  20 دقيقة   يقدم مع خبز او شيبس

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...