كيكة أيس كريم بالبراونيز

المقادير :
1 ليتر أيس كريم فانيليا
1 ليتر أيس كريم شوكولاته
وايفر شوكولاته مقطع قطع صغيرة
قالب براونيز مفتت ناعم
الطريقة :
  احضري قالب كيك مستطيل مقاس متوسط ضعي في داخله ورق نايلون لاصق مع الضغط  دون ترك اي فراغ وتكون الأطراف الى الخارج ضعي في داخله  نصف كمية أيس كريم الشوكولاته تترك في الفريزر مدة ساعة توزع فوقه نصف كمية أيس كريم الفانيليا والوايفر المفتت  ليغطيها اتركيه في الفريزر لمدة من الوقت  وزعي باقي ايس كريم الفانيليا   وباقي الشوكولاته  تغلق أطراف النايلون ويوضع في الفريزر ليجمد تماماً وتصبح صلبة تخرج يزال النايلون تغطى بكمية وفيرة من البراونيز ويضغط عليه قليلا ليتماسك على الأيس كريم تقطع وتقدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...