كرامبل التفاح

المقادير :
100 غرام زبدة طرية في حرارة الغرفة
125 غرام طحين منخول
1/2ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
100 غرام شوفان
50 غرام سكر بودر
600 غرام تفاح مقشر ومقطع إلى مكعبات
50 غرام سكر بني
الطريقة :
سخني الفرن على حرارة 180  مئوية
أخلطي الدقيق مع الشوفان ومن ثم السكر وبعدها الزبدة حتى تحصلي على ما يشبه الفتات رشي السكر البني على التفاح واخلطي جيداً في طبق فرن أسكبي طبقة من التفاح تليها طبقة من الفتات  تدخل في الفرن لمدة  30 الى35 دقيقة أو حتى يتغير لون الطبقة الأولى يقدم مع الأيس كريم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...