مقرمشات القريدس الحارة

المقادير :
12 حبة قريدس كبير
6 حبات من عجينة egg roll
1ملعقة كبيرة طحين ممزوجة مع قليل من الماء
التتبيلة :
3 ملعقة كبيرة صوص حار
1 ملعقة كبيرة صويا صوص
1/2ملعقة كبيرة خل الأرز
1 ملعقة كبيرة سكر
نصف عصير حبة ليمون حامض
1 ملعقة صغيرة زيت سمسم
3 حص ثوم مهروس ناعم
رشة فلفل اسود
رشة فلفل ابيض
الطريقة :
تخلط مكونات التتبيلة و ينقع بها القريدس مدة نصف ساعة الى ساعة تلف  بالعجينة مثل ما واضح بالصورة وتغلق الطرف بمزيج الطحين والماء وتقلى بالزيت الغزير لتتحمر توضع على ورق المطبخ لامتصاص الزيت الزائد وتقدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...