سلطة القريدس

المقادير :
8 حبات قريدس مسلوق ومنزوع القشر
1/2كوب بندورة كرزية مقطّعة إلى أنصاف
1حبة أفوكادو مقطع مكعبات متوسطة
5 أوراق خس
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
لتحضير  الدريسنغ :
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة خل بالسميك
1 ملعقة كبيرة خردل
ملح حسب الرغبة
رشةفلفل أسود
رشة فلفل ابيض
  لتحضير الدريسنغ  أخلطي جيداً زيت الزيتون وخل البالسميك والخردل والتوابل  في وعاء آخر ضعي الجمبري والبندورة الكرزية والأفوكادو والبقدونس المفروم ثمّ أسكبي الصلصة وحركي بلطف حتى تتجانس المكونات في طبق التقديم ضعي الخس في القعر ثم اسكبي السلطة فوقها وتقدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...