برغر بيتزا

المقادير :
1 كيلو لحم مفروم
1حبة كبيرة بصل مفروم
1 كوب وربع صوص مارينارا
رشة فلفل ابيض
رشة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة توابل إيطالية
4 خبز المافن الإنكليزي تقسم كل قطعة نصفين
رشة زيت زيتون أو نباتي
3 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة ملح وثوم بودرة
32 شريحة بيبيروني
2كوب جبن موتزيريلا مبروش
الطريقة :
يشوح البصل ليذبل اضيفي اللحم ويطهى لينضج ويتغير لونه اضيفي التوابل وصوص المارينارا  يترك يغلي قليلا تقريبا 5 دقائق على نار هادئة في هذه الأثناء تدهن الزبدة على  انصاف المافن الإنكليزي رشي الملح وبودرة الثوم وزعي 4 شرائح بيبيروني على كل قطعة توضع القطع في صينية وتدخل الفرن تحت الشواية لدقيقتين لتصبح بنية على الحواف تخرج وتملأ بكمية من خليط اللحم والجبن على الوجه ويدخل مرة أخرى الفرن ليذوب الجبن ويصبح بنياً ذهبيا

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...