برغر مشوي

المقادير :
1 كيلو لحم مفروم ناعم بدون دهن
1 كيلو لحم تركي مفروم ناعم
1 حبة بيض مخفوقة
1/2 كوب بصل مفروم ناعم
1/2كوب جبن بارميزان مبروش ناعم
2ملعقة صغيرة اوريغانو مجفف
1/4كوب كاتشب
2 حص ثوم مهروس
1/4ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/4ملعقة صغيرة قرفة
ملح حسب الرغبة
خبز برغر النوع المفضل
شرائح بندورة

الطريقة :
يوضع اللحم مع لحم التركي  والبيض والبصل والثوم والبارميزان اضيفي التوابل و الكاتشب  في وعاء عميق يخلط جيدا تشكل قطع البرغر تشوى على غريل الفحم او الشواية الكهربائية تحمص قطع الخبز  توضع  على قطعة الخبز تقدم مع شرائح البندورة يزين بالبقدونس المفروم  تدهن قطعة الخبز الأخرى بخليط (صوص رانش مع مايونز ورشة بقدونس مفروم)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...