المقادير :
1/2كوب لبن زبادي
2ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
4 ملعقة كبيرة خل
ملعقة كبيرة زيت زيتون
1كوب بصل مقطع شرائح
1 حص ثوم مهروس
ملح حسب الرغبة
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/4ملعقة صغيرة كمون ناعم
1/4ملعقة صغيرة بهار مشكل
رشة جوزة الطيب
رشة قرنفل مطحون
رشة فلفل حار
1 كيلو ونصف لحم مقطع إلى شرائح
الطريقة :
يخلط اللبن الزبادي مع عصير الحامض الخل زيت الزيتون البصل والثوم في وعاء كبير أضيفي التوابل واخلطي المكونات جيداًً يوضع اللحم في مزيج التتبيلة ويغطى وينقع ليوم كامل في البراد تشوح الشاورما حتى تنضج جيداً تقدم مع صلصة الطحينة و خضروات و بطاطا مقلية