باجي البصل الهندي

المقادير :
3حبة بصل مفروم
2 حبة بيض
1كوب طحين
1 ملعقة كبيرة كزبرة يابسة
1ملعقة كبيرة كمون
ملح حسب الرغبة
رشة فلفل ابيض
زيت نباتي للقلي
الطريقة :
يخلط البصل والبيض  والتوابل  جيداً حتى تتجانس المكوّنات اضيفي الطحين تدريجياً مع الخلط المستمر حتى تحصلي على مزيج لزج يسخن الزيت في مقلاة عميقة على حرارة مرتفعة  شكلي المزيج بالحجم الذي ترغبين به واقليها بالزيت حتى يتغير لونها ويصبح ذهبيا الى بنيا

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...