دجاج مشوي بالاعشاب الطازجة

المقادير :
دجاجة كاملة وزن 2 كيلو
التتبيلة :
3 ملعقة كبيرة أعشاب مفرومة (إكليل الجبل وزعتر ومريمية)
3ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح حسب الرغبة
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
لتعطير الدجاج:
1حبة حامض مقطعة نصفين
قطعة جزر
2حص ثوم صحيح
1حبة بصل مقطعة نصفين
ورق غار
الطريقة :
تخلط الأعشاب المفرومة مع زيت الزيتون والملح والفلفل الاسود تغسل الدجاجة وتجفف جيدا توضع مكونات تعطير الدجاج في داخلها  تفرك الدجاجة بالتتبيلة وتترك لعدة ساعات توضع في صينية مبطنة بورق المنيوم وتدخل الفرن حرارة 200 مئوية لمدة 45 الى 55 دقيقة لتنضج وتصبح ذهبية يغرز عود  بداخلها اذا لم يخرج سوائل تكون نضجت

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...