قريدس حلو حامض

المقادير :
1 كيلو قريدس حبة وسط مقشور ومنظف
التتبيلة :
1/3 كوب هوزين صوص
1/4كوب عسل
1/2كوب عصير حامض
برش ليمون حامض
رشة فلفل اسود
رشة ملح
2ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة ناعم
الطريقة :
تخلط مكونات التتبيلة يوضع القريدس في كيس ومعه التتبيلة وينقع لمدة ساعة يفرد على صينية مبطنة بورق المنيوم ويدخل الفرن حرارة 190 مئوية لمدة 5 إلى 7 دقائق ليصبح وردي اللون يخرج ويزين بالكزبرة المفرومة وشرائح حامض ويقدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...