سبرينغ رولز بالسمك

المقادير :
20 رقاقة عجين سبرينغ رولز
1حبة بيض مخفوقة للدهن
زيت للقلي
الحشوة :
200 غرام فيليه سمك مقطعة مكعبات
1حبة بصل مقطعة شرائح
1/2حبة فلفل اخضر مقطع شرائح
1/2حبة فلفل احمر مقطع شرائح
1حبة جزر مقطعة شرائح رفيعة
2ملعقة كبيرة براعم الصويا
5 ملعقة كبيرة ملفوف مقطع شرائح
2ملعقة كبيرة زيت سمسم
3 ملعقة كبيرة صوص صويا
1/4ملعقة صغيرة فلفل ابيض
1/4ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
1/4ملعقة صغيرة ثوم بودرة
الطريقة :
يسخن زيت السمسم ونشوح البصل و السمك ليتغير لونه لمدة دقيقتين اضيفي الجزر والفلفل شوحي قليلا اضيفي براعم الصويا والملفوف التوابل وصوص الصويا قلبي لدقيقتين ترفع وتترك لتبرد تفرد رقاقة السبرينغ رولز توضع الحشوة في أحد الأطراف وتدهن بقية الأطراف بالبيض وتلف كرري العملية لانتهاء الكمية  تقلى بالزيت الغزير لتتحمر توضع على ورق المطبخ لامتصاص الزيت الزائد وتقدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...