المقادير :
1 كوب طحين
1 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
1/4ملعقة صغيرة ملح
6 ملعقة كبيرة زبدة طرية في حرارة الغرفة
3/4كوب زبدة فول السوداني في حرارة الغرفة
1/2كوب سكر بني
1/2كوب سكر
2 حبة بيض
1ملعقةصغيرة فانيليا سائلة
1/2كوب حليب
2 كوب رقائق الشوكلت شيبس
الفروستينغ:
6 ملعقة كبيرة زبدة طرية في حرارة الغرفة
1/2كوب سكر بودرة
1/2ملعقة صغيرة ملح
1كوب زبدة فول السوداني
1/2ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1/2كوب حليب سائل
للتزين شوكولاته مذابة
الطريقة :
وزعي أكواب الورقية في قوالب الكب كيك
يسخن الفرن على حرارة 180 مئوية
يخلط الطحين مع البيكنغ باودر والملح
يخفق السكر مع الزبدة لتصبح مزيج كريمي اضيفي زبدة الفول السوداني واخفقي اضيفي نصف خليط الطحين اخفقي ببطئ ثم الحليب واخفقي ببطئ ثم بقية الطحين ورقائق الشوكلت شيبس تقلب جيدا توزع في الأكواب الورقية الثلثين فقط وتخبز لمدة 22 دقيقة لتصبح ذهبية ويخرج العود نظيفا تبرد تماما تزين بالفروستينغ والشوكولاته المذابة
لعمل الفروستينغ يخلط السكر والملح اخلطي الحليب والفانيليا تخفق الزبدة مع زبدة فول السوداني اضيفي السكر والحليب واخفقي ليصبح ناعم وكريمي
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
-
يونيو
(81)
- كوكتيل الجوافة والأناناس وجوز الهند
- مقلوبة بالدجاج
- أرز بالخضار والدجاج
- كيكة بانانا سبليت
- بابا غنوج
- سمك مشوي بالفرن
- غموس السبانخ والأرضي شوكي
- بيض ميموزا بالسلمون المدخن
- سبرينغ رولز بالسمك
- ملفوف محشي على الطريقة الروسية
- بيف برغر بحشو البيتزا
- برغر بيتزا
- باي الفريز والكريم
- مثلجات البطيخ وفريز وتوت
- فاهيتا القريدس
- سندوش دجاج مشوي
- سلطة الدراق والجبن الأزرق
- فتات الخبز او البقسماط
- شرائح التفاح بالكراميل
- سلاش الفريز والموز بالسفن آب
- رول الجبن المحمص
- حمص بالأفوكادو
- مارشميلو بوبس
- بان كيك التفاح والقرفة
- بيتزا البندورة الكرزية والفطر
- أجنحة الدجاج بالعسل و البالسميك
- ساندوش موتزيريلا والبيستو
- سلطة البطيخ وجبن الفيتا
- سمك فيليه مشوي
- مصاصات المارشميلو بالشوكولاته
- مصاصات ترافيل الأوريو
- فرينش توست بالقرفة
- كب كيك كريسبي الأرز بالنيوتلا
- مقرمشات القريدس الحارة
- ليموناضة التوت الاسود
- براوني بوب
- أيس بوب البطيخ
- دراق مشوي بالماسكربوني وصوص التوفي
- كيساديا تشكن بافلو
- سلطة القريدس
- كيكة أيس كريم بالبراونيز
- ميني تشكن وافلز
- بيتزا مغلقة
- سموثي الأناناس بأيس كريم البرتقال
- كانيلوني باللحم
- ساندوش فيلادلفيا
- كوكيز الليمون الحامض
- عصير الشمام
- شوربة العدس الهندية
- بان كيك برقائق الشوكولاته
- بروستد بالفرن
- كفتة السجق والبطاطا
- ساندوش دجاج بالخردل
- حلى الكيك والتوت
- باجي البصل الهندي
- ساندوش جبن وفريز
- دجاج مشوي علفحم
- شاورما لحم لذيذة
- عصير الفريز والدراق
- سلطة التفاح والجوز
- كرامبل التفاح
- طاجن الكفتة على الطريقة المغربية
- شراب قمر الدين
- باي الكراميل والموز
- كباب ساكسي تركي
- صوص الرانش منزلي
- عصير شروق الشمس
- تارت شوكولاته و ماسكربوني
- بيتزا التوت وجبن الماعز
- كنتاكي
- أيس بوب حليب جوز الهند
- دجاج مشوي بالاعشاب الطازجة
- قريدس حلو حامض
- عصير نسيم البطيخ
- كب كيك الباندا
- برغر مشوي
- كب كيك البينت بتتر والشوكلت شيبس
- ليموناضة مع البطيخ
- كرات اللحم بالموتزيريلا
- سلطة الباستا بالرانش
- لازانيا الشوكولاته
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)