كب كيك البينت بتتر والشوكلت شيبس

المقادير :
1 كوب طحين
1 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
1/4ملعقة صغيرة ملح
6 ملعقة كبيرة زبدة طرية في حرارة الغرفة
3/4كوب زبدة فول السوداني في حرارة الغرفة
1/2كوب سكر بني
1/2كوب سكر
2 حبة بيض
1ملعقةصغيرة فانيليا سائلة
1/2كوب حليب
2 كوب رقائق الشوكلت شيبس
الفروستينغ:
6 ملعقة كبيرة زبدة طرية في حرارة الغرفة
1/2كوب سكر بودرة
1/2ملعقة صغيرة ملح
1كوب زبدة فول السوداني
1/2ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1/2كوب حليب سائل
للتزين شوكولاته مذابة
الطريقة :
وزعي أكواب الورقية في قوالب الكب كيك
يسخن الفرن على حرارة 180 مئوية
يخلط الطحين مع البيكنغ باودر والملح
يخفق السكر مع الزبدة لتصبح مزيج كريمي اضيفي زبدة الفول السوداني واخفقي اضيفي نصف خليط الطحين اخفقي ببطئ ثم الحليب واخفقي ببطئ ثم بقية الطحين ورقائق الشوكلت شيبس تقلب جيدا توزع في الأكواب الورقية الثلثين فقط وتخبز لمدة 22 دقيقة لتصبح ذهبية ويخرج العود نظيفا  تبرد تماما تزين بالفروستينغ والشوكولاته المذابة
لعمل الفروستينغ  يخلط السكر والملح اخلطي الحليب والفانيليا تخفق الزبدة مع  زبدة فول السوداني  اضيفي السكر والحليب واخفقي ليصبح ناعم وكريمي

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...