كب كيك كريسبي الأرز بالنيوتلا

المقادير :
لتحضير القاعدة
1/2كوب عسل
1/2كوب نيوتيلا
4كوب أرز كريسبي
خليط الكب كيك فانيليا:
1/2كوب طحين +ملعقتين كبيرتين
1/2ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
1/4ملعقة صغيرة بيكنغ صودا
1/4ملعقة صغيرة ملح
1/2كوب زبدة طرية في حرارة الغرفة
1/2كوب سكر
1ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1 حبة بيض
1/4كوب حليب سائل
التوبينغ :
1 كوب نيوتيلا
حلوى صغيرة ملونة
الطريقة :
لتحضير القاعدة يوضع النيوتيلا و العسل في الميكروويف لمدة 30 ثانية ليصبح طريا ويخلط جيدا ليتجانس اضيفي الأرز المقرمش ويقلبو جيدا تلبس صينية قالب المافن بالمزيج  والحواف أيضا توضع في الفريزر ليتماسك لعمل خليط الكب كيك سخني الفرن على حرارة 180 وزعي أكواب الورقية بداخل صينية مافن يخلط الطحين مع البيكنغ باودر والصودا والملح أخفقي الزبدة مع السكر ليصير خليط  كريمي اضيفي البيض والفانيليا يخفقوا جيدا أضيفي نصف كمّية الطحين واخفقي ثم الحليب وتابعي الخفق ثم بقية الطحين مع الخفق ليتجانس المزيج وزعي المزيج في صينية المافن  تخبز لمدة 10 إلى 12 دقيقة تترك لتبرد توضع حبة كب كيك في داخل كل قاعدة محضرة للتزين ضعي النيوتيلا في الميكروويف لمدة 10 ثواني يوضع منه ملعقة على وجه كل حبة وترش الحلوى الصغيرة وتقدم
ملاحظة إذا كان حجم الكب كيك أكبر من القاعدة ممكن قطع بعض الأطراف لتصبح بنفس المقاس
تكفي لعمل 12  قطعة
ً

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...