المقادير :
لتحضير القاعدة
1/2كوب عسل
1/2كوب نيوتيلا
4كوب أرز كريسبي
خليط الكب كيك فانيليا:
1/2كوب طحين +ملعقتين كبيرتين
1/2ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
1/4ملعقة صغيرة بيكنغ صودا
1/4ملعقة صغيرة ملح
1/2كوب زبدة طرية في حرارة الغرفة
1/2كوب سكر
1ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1 حبة بيض
1/4كوب حليب سائل
التوبينغ :
1 كوب نيوتيلا
حلوى صغيرة ملونة
الطريقة :
لتحضير القاعدة يوضع النيوتيلا و العسل في الميكروويف لمدة 30 ثانية ليصبح طريا ويخلط جيدا ليتجانس اضيفي الأرز المقرمش ويقلبو جيدا تلبس صينية قالب المافن بالمزيج والحواف أيضا توضع في الفريزر ليتماسك لعمل خليط الكب كيك سخني الفرن على حرارة 180 وزعي أكواب الورقية بداخل صينية مافن يخلط الطحين مع البيكنغ باودر والصودا والملح أخفقي الزبدة مع السكر ليصير خليط كريمي اضيفي البيض والفانيليا يخفقوا جيدا أضيفي نصف كمّية الطحين واخفقي ثم الحليب وتابعي الخفق ثم بقية الطحين مع الخفق ليتجانس المزيج وزعي المزيج في صينية المافن تخبز لمدة 10 إلى 12 دقيقة تترك لتبرد توضع حبة كب كيك في داخل كل قاعدة محضرة للتزين ضعي النيوتيلا في الميكروويف لمدة 10 ثواني يوضع منه ملعقة على وجه كل حبة وترش الحلوى الصغيرة وتقدم
ملاحظة إذا كان حجم الكب كيك أكبر من القاعدة ممكن قطع بعض الأطراف لتصبح بنفس المقاس
تكفي لعمل 12 قطعة
ً
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
-
يونيو
(81)
- كوكتيل الجوافة والأناناس وجوز الهند
- مقلوبة بالدجاج
- أرز بالخضار والدجاج
- كيكة بانانا سبليت
- بابا غنوج
- سمك مشوي بالفرن
- غموس السبانخ والأرضي شوكي
- بيض ميموزا بالسلمون المدخن
- سبرينغ رولز بالسمك
- ملفوف محشي على الطريقة الروسية
- بيف برغر بحشو البيتزا
- برغر بيتزا
- باي الفريز والكريم
- مثلجات البطيخ وفريز وتوت
- فاهيتا القريدس
- سندوش دجاج مشوي
- سلطة الدراق والجبن الأزرق
- فتات الخبز او البقسماط
- شرائح التفاح بالكراميل
- سلاش الفريز والموز بالسفن آب
- رول الجبن المحمص
- حمص بالأفوكادو
- مارشميلو بوبس
- بان كيك التفاح والقرفة
- بيتزا البندورة الكرزية والفطر
- أجنحة الدجاج بالعسل و البالسميك
- ساندوش موتزيريلا والبيستو
- سلطة البطيخ وجبن الفيتا
- سمك فيليه مشوي
- مصاصات المارشميلو بالشوكولاته
- مصاصات ترافيل الأوريو
- فرينش توست بالقرفة
- كب كيك كريسبي الأرز بالنيوتلا
- مقرمشات القريدس الحارة
- ليموناضة التوت الاسود
- براوني بوب
- أيس بوب البطيخ
- دراق مشوي بالماسكربوني وصوص التوفي
- كيساديا تشكن بافلو
- سلطة القريدس
- كيكة أيس كريم بالبراونيز
- ميني تشكن وافلز
- بيتزا مغلقة
- سموثي الأناناس بأيس كريم البرتقال
- كانيلوني باللحم
- ساندوش فيلادلفيا
- كوكيز الليمون الحامض
- عصير الشمام
- شوربة العدس الهندية
- بان كيك برقائق الشوكولاته
- بروستد بالفرن
- كفتة السجق والبطاطا
- ساندوش دجاج بالخردل
- حلى الكيك والتوت
- باجي البصل الهندي
- ساندوش جبن وفريز
- دجاج مشوي علفحم
- شاورما لحم لذيذة
- عصير الفريز والدراق
- سلطة التفاح والجوز
- كرامبل التفاح
- طاجن الكفتة على الطريقة المغربية
- شراب قمر الدين
- باي الكراميل والموز
- كباب ساكسي تركي
- صوص الرانش منزلي
- عصير شروق الشمس
- تارت شوكولاته و ماسكربوني
- بيتزا التوت وجبن الماعز
- كنتاكي
- أيس بوب حليب جوز الهند
- دجاج مشوي بالاعشاب الطازجة
- قريدس حلو حامض
- عصير نسيم البطيخ
- كب كيك الباندا
- برغر مشوي
- كب كيك البينت بتتر والشوكلت شيبس
- ليموناضة مع البطيخ
- كرات اللحم بالموتزيريلا
- سلطة الباستا بالرانش
- لازانيا الشوكولاته
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)