كباب ساكسي تركي

المقادير :
6 شرائح باذنجان بسماكة 3سم
600 غرام لحم غنم مقطعة مكعبات صغيرة
3 بصل مفروم
1ملعقة كبيرة صلصة بندورة
6 حبات بندورة مفرومة
6 شرائح فلفل اخضر حلو نفس مقاس شرائح الباذنجان
رشة فلفل اسود
رشة فلفل ابيض
رشة كمون ناعم
ملح حسب الرغبة
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
الطريقة :
تقلى شرائح الباذنجان وتوضع على ورق المطبخ لامتصاص الزيت الزائد يشوح اللحم والبصل اضيفي التوابل والملح والصلصة توضع شرائح الباذنجان في طبق فرن نملأ وسط كل شريحة بخليط اللحم توزع البندورة المفرومة  تغطى شرائح الباذنجان بشريحة فلفل اخضر توضع في الفرن حرارة 180 مدة 15 دقيقة  تخرج تزين بالبقدونس وتقدم
يفضل الأتراك أكلها مع اللبن الزبادي

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...