كب كيك الباندا

المقادير :
1كوب ونصف طحين
2/3 كاكاو بودرة سادة
1 كوب وربع سكر ناعم الحبيبات
1 ملعقة صغيرة بيكنغ صودا
1/2ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
1/2ملعقة صغيرة ملح
2 حبة بيض
1/4كوب زيت نباتي
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
2/3 كوب حليب سائل
2/3 كوب ماء
الفروستينغ :
1 كوب زبدة طرية في حرارة الغرفة
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
3 ملعقة كبيرة سكر بودرة او حسب الحلاوة التي ترغبي فيها
1 الى 3 ملعقة صغيرة حليب سائل
للتزين :
سكر خشن
رقائق الشوكلت شيبس
فرمسيلي شوكولاته
الطريقة :
يسخن الفرن على حرارة 180 مئوية
توضع الأكواب الورقية في قوالب الكب كيك
تخلط المكونات الجافة أضيفي لها الزيت والبيض والفانيليا والحليب اخفقي لتتجانس اضيفي الماء واخلطي مجددا ليتجانس المزيج تملأ 3/4 القوالب وتخبز لمدة 15 دقيقة حتى يخرج العود نظيفا تترك لتبرد وتزين حسب الخطوات الموجودة في الصورة
لعمل الفروستينغ تخفق الزبدة مع الفانيليا اضيفي السكر لتحصلي على خليط كريمي اضيفي الحليب أو الكريمة  على حسب ما تحبيها كثيفة او رخوة واخفقي

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...