ميني تشكن وافلز

المقادير :
وافلز جاهز مقطع مربعات صغيرة
زيت للقلي
خليط الدجاج :
1 كيلو فيليه دجاج مقطعة مكعبات صغيرة
1كوب وربع طحين
2 ملعقة كبيرة طحين ذرة
1ملعقة صغيرة فلفل احمر حار
1 ملعقة كبيرة توابل إيطالية مجففة
ملح حسب الرغبة
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/2ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1كوب لبن
الطريقة :
يحتفظ بالوافلز دافئا في حرارة الغرفة
يخلط الطحين وطحين الذرة والتوابل والملح تغمس قطع الدجاج بالطحين ثم اللبن ثم مرة أخرى بالطحين ليغطيها تماماً تقلى بالزيت الغزير لتتحمر توضع على ورق المطبخ لامتصاص الزيت الزائد  توضع قطعة الدجاج على قطعة الوافلز وتثبت بعود للزينة تقدم مع الصلصة الحارة

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...