تارت شوكولاته و ماسكربوني

المقادير :
1كوب و3/4 طحين
1/3كوب كاكاو سادة
1/2كوب سكر بودرة
رشة ملح
2/3 كوب زبدة مثلجة مقطعة مكعبات صغيرة
2 ملعقة كبيرة ماء مثلج
الحشوة :
400غرام شوكولاته بيضاء مقطعة قطع صغيرة
200 مل كريمة
1/2كوب زبدة
200 غرام جبن ماسكربوني
للتزين :
1كوب روز بيري
الطريقة :
يخلط الطحين مع السكر والملح والكاكاو تضاف الزبدة وتضرب في الماكينة الكهربائية لتصبح مثل فتات الخبز اضيفي الماء شغلي لمدة 30 ثانية تلم العجينة باليد تترك ساعتين في البراد تفرد العجينة على سطح مرشوش بالطحين توضع في قالب تارت متوسط الحجم او 2 صغير تلبس بالقالب ضعي ورقة زبدة  عليها وبعض الحبوب تخبز في فرن حرارة 180 مئوية لمدة 25 دقيقة إلى 30 دقيقة تخرج وتبرد لعمل الحشوة تسخن الكريمة لتقترب من الغليان وترفع يضاف الشوكولاته البيضاء والزبدة تقلب ليتجانس المزيج تترك لتبرد قليلا اضيفي الماسكربوني ويمزجو جيدا تملأ التارت بمزيج الحشوة تبرد لعدة ساعات تزين بالروز بيري قبل التقديم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...