كفتة السجق والبطاطا

المقادير :
500 غرام سجق
شرائح بطاطا مقلية
شرائح بندورة
للطبخ :
2كوب ماء
2ملعقة كبيرة صلصة بندورة
1ملعقة كبيرة عصير حامض
مكعب مرق خضار
رشة ثوم بودرة
رشة بابريكا
رشة فلفل اسود
رشة كزبرة يابسة
ملح حسب الرغبة
الطريقة :
تشق جلدة حبات السجق ويكور اللحم الى كرات او اقراص حسب الرغبة وتوضع في طبق للفرن تصف شرائح البطاطا ثم البندورة تخلط باقي المكونات وتسكب فوق الطبق تغطى بورق المنيوم وتدخل الفرن حرارة متوسطة لمدة 20 إلى 30 دقيقة تقدم مع سلطة او فتوش

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...