كرات اللحم بالموتزيريلا

المقادير :
1 كيلو لحم مفروم ناعم
1/2 كيلو سجق إيطالي بقري
1كوب فتات الخبز
1 ملعقة كبيرة توابل إيطالية
2 حبة بيض
3 حص ثوم مهروس
1/2ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/4ملعقة صغيرة فلفل ابيض
ملح حسب الرغبة
1/2 كيلو جبن موتزيريلا مقطع مكعبات صغيرة
زيت زيتون
حوالي 2كوب صوص مارينارا او حسب الحاجة
الطريقة :
يخلط اللحم مع لحم السجق والتوابل والملح الثوم البيض و فتات الخبز ليصبح خليط متجانس تشكل كرات وتوضع قطعة جبن بداخلها وتقفل جيدا تترك لتبرد في البراد لمدة ساعة  يسخن زيت الزيتون في مقلاة واسعة وتشوح الكرات لتصبح بنية اللون ترفع عن النار وتترك جانباً في نفس المقلاة ضعي صوص المارينارا ليسخن قليلا اعيدي كرات اللحم ويترك لينضج تماما على نار هادئة لمدة 20 دقيقة
يقدم مع السباغتي

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...