كوكيز الليمون الحامض

المقادير :
1كوب زبدة طرية في حرارة الغرفة
1كوب وربع سكر
1حبة بيض
1ملعقةصغيرة فانيليا سائلة
4ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
1ملعقة صغيرة بيكنغ صودا
1/2ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
1/2ملعقة صغيرة ملح
3كوب طحين
المقادير :
أخلطي الطحين والبيكنغ باودر والصودا والملح
تخفق الزبدة والسكر والبيض والفانيليا في وعاء حتى تتجانس المكونات أضيفي عصير ليمون الحامض و خليط الطحين واخلطي جيداً حتى تحصلي على عجينة سميكة حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية وغلفي صينية فرن بورق زبدة أسكبي مقدار ملعقة  من مزيج الكوكيز في الصينية والأفضل استخدام ملعقة الأيس كريم لتكون القطع متساوية و تنضج في وقت واحد اتركي حوالى 2 سم بين القطعة والأخرى أدخلي الصينية إلى الفرن لمدة 10 دقائق تقريباً حتى يتغير لونها أخرجي الصينية من الفرن تترك لتبرد توضع في طبق التقديم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...