تشكن اسكلوب بالشوفان

المقادير :
1 كيلو فيليه دجاج
2كوب شوفان كويكر ( مع رشة بهار دجاج )
3حبة بيض ( مع بضع قطرات من الماء )
1كوب ونصف طحين ( مع رشة ملح )
التوابل :
1/2ملعقة صغيرة بهار دجاج
1/4ملعقة صغيرة فلفل ابيض
1/4ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملح حسب الرغبة
الطريقة :
تشق كل قطعة فيليه بالعرض إلى شريحتين تطرق على ورق (واكس بيبر) لتصبح مسطحة قليلا تخلط التوابل وترش فوق الدجاج يغمس بالطحين ثم البيض ثم الشوفان ويقلى ليصبح ذهبيا ويقدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...