بانييه الدجاج الحار

المقادير :
4 فيليه دجاج
2 كوب لبن
1و1/2 ملعقة صغيرة فلفل حار مطحون
3 ملعقة صغيرة توابل كاجون
1كوب طحين
1كوب طحين ذرة
1و1/2ملعقة صغيرة فلفل اسود مجروش
3حبة بيض
3ملعقة صغيرة صلصة حارة
زيت للقلي
2ملعقة كبيرة سمن
الطريقة :
تغسل صدور الدجاج وتجفف ثم يقطع كل قطعة فيليه بالعرض إلى شريحتين عريضتين يسكب اللبن في وعاء يضاف له الفلفل الحار ويمزجو تضاف لهم شرائح الدجاج و يقلبو ويترك في البراد طوال الليل يخرج قبل القلي بنصف ساعة يمزج البيض مع الصلصة الحارة يخلط الطحين مع طحين الذرة والفلفل الاسود تنشل شرائح الدجاج من اللبن وتصفى جيدا يرش عليها توابل الكاجون ثم تغمس بالبيض ثم الطحين وتترك بالبراد ربع ساعة يسخن الزيت جيدا يذوب فيه السمن ويقلى الدجاج ليصبح ذهبيا ويقدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...