كباب دجاج وخضار

المقادير :
قشر حامض
1 ملعقة كبيرة عسل
1/4كوب نعناع مفروم
ملح و فلفل اسود حسب الرغبة
1/2 كيلو فيليه دجاج مقطعة مكعبات وسط
2 ملعقة كبيرة عصير حامض
6حص ثوم مهروس
2ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 حبة بصل مقطعة أرباع
1حبة كوسا مقطعة شرائح سميكة
2كوب فطر صغير
أسياخ للشوي
شرائح حامض للتزين
الطريقة :
يخلط اللبن والثوم مع قشر الحامض والعسل والنعناع والملح والفلفل الاسود يقلبو جيدا يقسم إلى 3 أقسام قسم ينقع به الدجاج لمدة ساعة وقسم يضاف له زيت الزيتون وعصير الحامض ينقع به الخضار ويحتفظ بالقسم الثالث للتقديم بعد ساعة تشك الخضار والدجاج بالأسياخ وتشوى لمدة 12 دقيقة يزين بشرائح الحامض ويقدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...