دجاج بالحامض والبطاطا والروز ماري

المقادير :
8 قطع دجاج
250 غرام بطاطا صغيرة
برش برتقالة مع عصيرها
برش حبة حامض مع عصيرها
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة عسل
8 حص ثوم صحيح
أعواد إكليل الجبل طازج(روز ماري)
1/4 ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
1/4ملعقة صغيرة فلفل ابيض
1/4ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ملح حسب الرغبة
الطريقة :
توضع قطع الدجاج و البطاطا في وعاء عميق يضاف لهم برش الحامض والبرتقال و عصيرهم والعسل وزيت الزيتون و التوابل والملح يرش الروز ماري يقلبو باليد يوضع الخليط بالصينية يوزع الثوم وشرائح الحامض بين الدجاج يدخل الفرن حامي مسبقا حرارة 190 مئوية لمدة 40 او 45 دقيقة يقلب الدجاج من وقت لآخر يهرس الثوم على الدجاج و يقدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...