دجاج حار بالكاري

المقادير :
500 غرام فيليه دجاج مقطعة مكعبات
1حبة بصل مفروم
2 حبة بندورة مفرومة
4حص ثوم مفروم
1 كوب مرق دجاج
2ملعقة كبيرة زيت نباتي
1/2ملعقة صغيرة بصل بودرة
1/4ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
1/4ملعقة صغيرة فلفل حار
1ملعقةصغيرة كمون ناعم
1/2ملعقة صغيرة كركم
1/2ملعقة صغيرة كاري
1/2ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
1 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
الطريقة :
يشوح البصل والثوم بزيت نباتي تضاف مكعبات الدجاج وتشوح جيدا تضاف التوابل والملح ثم البندورة وتقلب لمدة 5 دقائق بعدها يضاف المرق ويترك ليغلي ثم تخفض الحرارة ويترك 15 دقيقة إضافية لينضج يرفع عن النار ترش الكزبرة الخضراء ويقدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...