بطاطا مشوية بالجبن

المقادير :
1/2 كيلو بطاطا حجم صغير
1/2كوب جبن موتزيريلا مبروش
1/4كوب جبن شيدر مبروش
1/4ملعقة صغيرة ثوم بودرة
رشة فلفل ابيض
رشة ملح
1ملعقة كبيرة زيت زيتون
الطريقة :
تغسل حبات البطاطا جيدا وتجفف وتسلق الى اقتراب النضج تزال وتبرد تقطع نصفين يرش عليها ملح و زيت زيتون توضع في صينية تخلط الموتزيريلا والشيدر والثوم والفلفل الأبيض  نوزع طبقة من الجبن فوق كل أنصاف البطاطا تدخل الفرن حامي لمدة 15 دقيقة ثم يحمر وجه الجبنة قليلا

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...