المسقعة الإيطالية

المقادير :
4 حبة باذنجان
250 غرام صوص بندورة
1/4ملعقة صغيرة اوريغانو
1/4ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
1/4ملعقة صغيرة ريحان أو حبق يابس
100 غرام جبن موتزيريلا مبروش
100 غرام جبن بارميزان مبروش
ملح و فلفل اسود حسب الرغبة
الطريقة : يقطع الباذنجان إلى دوائر يقلى ويوضع على ورق المطبخ لامتصاص الزيت الزائد في صينية نضع صوص بندورة مضاف لها اوريغانو نوزع عليها طبقة باذنجان ثم طبقة صوص بندورة ثم طبقة الأجبان و الريحان تكرر نفس الطبقات مرة أخرى و على الوجه صوص بندورة و الأجبان كطبقة أخيرة تدخل الفرن لمدة 10 دقائق يقدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...