معكرونة سباغيتي

المقادير :
علبة معكرونة سباغيتي
نصف كيلو لحم مفروم خشن
2ملعقة كبيرة زبدة
2 حبة بصل مفروم ناعم
1/2 حبة فلفل اخضر مفروم مكعبات صغيرة
2 حبة بندورة مقشرة ومفرومة مكعبات صغيرة
5 حص ثوم مفروم
1حبة جزر مبروش
3 ملعقة كبيرة صلصة بندورة
1/4ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/4ملعقة صغيرة فلفل ابيض
1/4ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
1/4ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1/4ملعقة صغيرة فلفل حار مطحون
ملح حسب الرغبة
2مكعب مرق دجاج
جبن موتزيريلا
الطريقة : تسلق المعكرونة حسب التعليمات المذكورة على العلبة يشوح البصل والثوم والفلفل الاخضر يضاف اللحم ويشوح البندورة والجزر ويقلبو يضاف حوالي كوب من ماء سلق المعكرونة والصلصة والتوابل والملح ومكعبات المرق ويترك يغلي ربع ساعة على نار هادئة تصفى المعكرونة وتضاف للخليط السابق ويخلطو يسكب في طبق فرن يرش جبن موتزيريلا ويدخل الفرن الحامي مدة 20 دقيقة وتقدم بالهناء

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...