بالميرا بالجبنة الزرقاء والدجاج

المقادير :
عجينة باف بايستري
الحشوة :
1كوب دجاج مقطع(بقايا دجاج مشوي أو مسلوق)
1بصل صغيرة مفروم ناعم
1كوب جبنة زرقاء (بلو تشيز)
1/4ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/4ملعقة صغيرة اوريغانو
1/4ملعقة صغيرة روز ماري
رشة ملح
1ملعقة كبيرة زيت زيتون
الطريقة :
يشوح البصل بالزيت الزيتون يضاف الدجاج و يحمر قليلا ترش التوابل والملح يرفع من على النار يخلط مع الجبنة الزرقاء تفرد عجينة باف بايستري لطبقة رفيعة لا يزيد سمكها عن 1/2 سم توزع عليها الحشوة وتلف على شكل اسطوانة تقطع شرائح دائرية سمكها 1و1/2سم وترص في صينية عليها واكس بيبر تدهن بالزيت وتدخل الفرن حرارة 180 مدة 15 دقيقة او حتى تتحمر تقدم ساخنة

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...