المقادير :
3 كوب طحين
1كوب ماء دافئ
1/4كوب زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
1ملعقة كبيرة سكر
1/4ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
1/4ملعقة صغيرة ملح
الحشوة :
200 غرام فيليه دجاج مقطعة شرائح
7 حبات هوت دوغ مقطع
2بصل مقطع شرائح
1/4ملعقة صغيرة بصل بودرة
1/4ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1/4ملعقة صغيرة اوريغانو
1/4ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/4ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
1/4ملعقة صغيرة فلفل ابيض
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
ملح حسب الرغبة
1 كوب صوص بندورة
1/2كوب كاتشب
1كوب جبن موتزيريلا
لعمل صوص البندورة :
2 حبة بندورة مطحونة
1ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/2ملعقة كبيرة صلصة بندورة
1/4ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
1/4ملعقة صغيرة بصل بودرة
1/4ملعقة صغيرة ثوم بودرة
رشة فلفل ابيض
رشة ملح
الطريقة :
لعمل العجينة تخلط المكونات الجافة تضاف لها الزيت والماء وتعجن لمدة 10 دقائق توضع في مكان دافئ
تسكب البندورة مع زيت الزيتون في مقلاة على النار وتقلب مع التوابل نضيف صلصة بندورة تترك تغلي قليلا لتتماسك
لتحضير الحشوة :
يشوح الهوت دوغ والبصل تضاف الدجاج و يقلبو جيدا مع التوابل والملح نفرد العجينة وتوضع في صينية مقاس 34سم يخلط صوص البندورة البارد مع الكاتشب وتفرد على العجينة ثم الحشوة والجبن تترك لترتاح 10 دقائق قبل دخول الفرن تخبز لمدة 15 دقيقة حرارة 200 مئوية تقدم
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)
-
2013
(58)
-
ديسمبر
(58)
- تويكس
- مكبوس دجاج
- كاتو اسفنجي
- دجاج بالأرز والفلفل الاخضر
- بالميرا بالجبنة الزرقاء والدجاج
- خبز بالجبن والثوم
- شوربة اللحم بالخضار
- كفتة الطحينة بالفرن
- بطاطا مشوية بالجبن
- شوربة البصل و الكوسا
- بيتزا فرانك الدجاج
- ميني بيتزا هوت دوغ
- تشيز كيك بيتي كروكر بصوص الجالكسي
- بيتزا الدجاج و الهوت دوغ
- دجاج حار بالكاري
- تشكن اسكلوب بالشوفان
- كرات اللحم السويدية
- فتة كرات الكبة
- شاورما دجاج بخبز الصاج
- سلطة البطاطا مع الكابر
- كباب دجاج وخضار
- ساندوش سلطة يونانية بالفيتا
- أجنحة البطاطا المقلية
- قريدس مقرمش
- المسقعة الإيطالية
- برازق شامية
- دجاج بالحامض والبطاطا والروز ماري
- باتون ساليه
- توست الموتزيريلا وشرائح الحبش(ديك رومي)
- بان كيك الخضار
- سوفليه فرنسية
- سلطة بالسيزر دريسينغ
- سلطة البقلة
- كب كيك الأوريو
- كيكة تشوكلت شيبس
- يخنة القريدس ( الروبيان )
- ملوخية
- بطاطا ولحم فيليه بدبس الرمان
- معكرونة السجق والبندورة
- ششبرك
- تشكن ساب
- أرز بالدجاج
- كرات الدجاج بالجبن
- دوبل تشوكلت كب كيك
- بانييه الدجاج الحار
- كوكيز البلو بري
- خبز ماك أريبيا
- تشاينيز
- تويستر منزلي
- برغر ماك دونلز بيتي
- دجاج بالفرن مع الخضار
- بيتزا فرنسية
- معكرونة سباغيتي
- كيك بوبس
- ساندوش الجبن المشكل
- سلطة الشيف الشهية
- ريجاتوني البندورة المجففة و الكابر
- كيكة التوفي
-
ديسمبر
(58)