تشيز كيك بيتي كروكر بصوص الجالكسي

المقادير :
1 علبة بيتي كروكر (شوكولاته سوداء )
1 علبة جبن كريمي حجم 200 غرام
250 مل قيمر
1 مغلف دريم ويب
2ملعقة كبيرة سكر بودرة
2 باكيت اوريو مطحون
صوص الجالكسي :
4 الواح شوكولا جالكسي
125 مل قيمر
الطريقة :
تخفق علبة بيتي كروكر حسب التعليمات المذكورة على العلبة تخبز ويبرد الكيك بعد خبزه تخفق الكريمة مع السكر يضاف لها القيمر والجبن والاوريو يوضع المزيج لمدة نصف ساعة في الفريزر ويفرد كطبقة فوق الكيك يعاد إلى الفريزر لمدة ساعتين ثم يذوب الجالكسي مع القيمر في حمام مائي ويترك ليبرد قليلا ويفرد فوق قالب الكيك ويعاد للفريزر ليتماسك صوص الشوكولا قليلا ويقدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...