المقادير :
2كوب ونصف طحين
1 ملعقة صغيرة سكر
1 ملعقة كبيرة حليب بودرة
1ملعقةصغيرة بيكنغ باودر
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
1/2ملعقة صغيرة ملح
2ملعقة كبيرة زيت زيتون
1كوب ماء دافئ أو حسب الحاجة
الحشوة :
6 صوابع هوت دوغ لحم
1حبة كبيرة بصل مفروم
1حبة متوسطة الحجم فلفل اخضر مفروم ناعم
1حبة بندورة مفرومة ناعم
1/4ملعقة صغيرة فلفل ابيض
1/4ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
1/4ملعقة صغيرة اوريغانو
1/4ملعقة صغيرة بصل بودرة
رشة بابريكا
رشة فلفل اسود
ملح حسب الرغبة
2ملعقة كبيرة زيت زيتون
1كوب فطر مقطع
1/2كوب كاتشب
2كوب موتزيريلا
الطريقة :
لتحضير العجينة تخلط المكونات الجافة و يضاف الزيت والماء بالتدريج وتعجن لتصبح عجينة ناعمة و لا تلتصق باليد يدهن وعاء عميق بالزيت وتوضع فيه العجينة وتترك جانباً لترتاح على الأقل نصف ساعة في مكان دافئ تفرد بسماكة 1 سم وتقطع دوائر توضع على صينية مدهونة بزيت نباتي تدهن دوائر العجين بقليل من الكاتشب ثم توزع الحشوة والفطر تغطى بالجبن تترك 10 دقائق لتخمر مرة أخرى قبل دخولها الفرن تخبز في فرن حامي مسبقا من 7 الى 15 دقيقة ثم يحمر وجه الجبنة قليلا اذا احببتم
الحشوة : يقطع الهوت دوغ شرائح رقيقة وتشوح بالزيت يضاف البصل و الفلفل الأخضر ويقلبو ليذبلو ثم البندورة والتوابل والملح وتشوح ل 3 دقائق ترش البقدونس وتقلب معهم ويترك ليبرد
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)
-
2013
(58)
-
ديسمبر
(58)
- تويكس
- مكبوس دجاج
- كاتو اسفنجي
- دجاج بالأرز والفلفل الاخضر
- بالميرا بالجبنة الزرقاء والدجاج
- خبز بالجبن والثوم
- شوربة اللحم بالخضار
- كفتة الطحينة بالفرن
- بطاطا مشوية بالجبن
- شوربة البصل و الكوسا
- بيتزا فرانك الدجاج
- ميني بيتزا هوت دوغ
- تشيز كيك بيتي كروكر بصوص الجالكسي
- بيتزا الدجاج و الهوت دوغ
- دجاج حار بالكاري
- تشكن اسكلوب بالشوفان
- كرات اللحم السويدية
- فتة كرات الكبة
- شاورما دجاج بخبز الصاج
- سلطة البطاطا مع الكابر
- كباب دجاج وخضار
- ساندوش سلطة يونانية بالفيتا
- أجنحة البطاطا المقلية
- قريدس مقرمش
- المسقعة الإيطالية
- برازق شامية
- دجاج بالحامض والبطاطا والروز ماري
- باتون ساليه
- توست الموتزيريلا وشرائح الحبش(ديك رومي)
- بان كيك الخضار
- سوفليه فرنسية
- سلطة بالسيزر دريسينغ
- سلطة البقلة
- كب كيك الأوريو
- كيكة تشوكلت شيبس
- يخنة القريدس ( الروبيان )
- ملوخية
- بطاطا ولحم فيليه بدبس الرمان
- معكرونة السجق والبندورة
- ششبرك
- تشكن ساب
- أرز بالدجاج
- كرات الدجاج بالجبن
- دوبل تشوكلت كب كيك
- بانييه الدجاج الحار
- كوكيز البلو بري
- خبز ماك أريبيا
- تشاينيز
- تويستر منزلي
- برغر ماك دونلز بيتي
- دجاج بالفرن مع الخضار
- بيتزا فرنسية
- معكرونة سباغيتي
- كيك بوبس
- ساندوش الجبن المشكل
- سلطة الشيف الشهية
- ريجاتوني البندورة المجففة و الكابر
- كيكة التوفي
-
ديسمبر
(58)