ميني بيتزا هوت دوغ

المقادير :
2كوب ونصف طحين
1 ملعقة صغيرة سكر
1 ملعقة كبيرة حليب بودرة
1ملعقةصغيرة بيكنغ باودر
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
1/2ملعقة صغيرة ملح
2ملعقة كبيرة زيت زيتون
1كوب ماء دافئ أو حسب الحاجة
الحشوة :
6 صوابع هوت دوغ لحم
1حبة كبيرة بصل مفروم
1حبة متوسطة الحجم فلفل اخضر مفروم ناعم
1حبة بندورة مفرومة ناعم
1/4ملعقة صغيرة فلفل ابيض
1/4ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
1/4ملعقة صغيرة اوريغانو
1/4ملعقة صغيرة بصل بودرة
رشة بابريكا
رشة فلفل اسود
ملح حسب الرغبة
2ملعقة كبيرة زيت زيتون
1كوب فطر مقطع
1/2كوب كاتشب
2كوب موتزيريلا
الطريقة :
لتحضير العجينة تخلط المكونات الجافة و يضاف الزيت والماء بالتدريج وتعجن لتصبح عجينة ناعمة و لا تلتصق باليد يدهن وعاء عميق بالزيت وتوضع فيه العجينة وتترك جانباً لترتاح على الأقل نصف ساعة في مكان دافئ تفرد بسماكة 1 سم وتقطع دوائر توضع على صينية مدهونة بزيت نباتي تدهن دوائر العجين بقليل من الكاتشب ثم توزع الحشوة والفطر تغطى بالجبن تترك 10 دقائق لتخمر مرة أخرى قبل دخولها الفرن تخبز في فرن حامي مسبقا من 7 الى 15 دقيقة ثم يحمر وجه الجبنة قليلا اذا احببتم
الحشوة : يقطع الهوت دوغ شرائح رقيقة وتشوح بالزيت يضاف البصل و الفلفل الأخضر ويقلبو ليذبلو ثم البندورة والتوابل والملح وتشوح ل 3 دقائق ترش البقدونس وتقلب معهم ويترك ليبرد

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...