ريجاتوني البندورة المجففة و الكابر

المقادير :
200 غرام معكرونة ريجاتوني مسلوقة
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1 حص ثوم مقطع
1بصل صغيرة مفروم
1ملعقة كبيرة زيتون اسود مقطع شرائح
1 و1 / 2ملعقة صغيرة كابر
1ملعقة كبيرة بندورة مجففة مقطعة شرائح
1حبة بندورة صغيرة مفروم
1 حبة فلفل احمر حار مقطعة شرائح
1 ملعقة كبيرة صلصة بندورة
1/4ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملح حسب الرغبة
1/4ملعقة صغيرة اوريغانو
1/4ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
جبن بارميزان مبروش للتزين
1/4كوب  من ماء سلق المعكرونة

الطريقة :

 يشوح البصل والثوم بزيت الزيتون يضاف الزيتون والكابر والبندورة المجففة و الطازجة والفلفل الأحمر ويشوحو جيدا تضاف صلصة بندورة والماء والتوابل والملح ويترك ليغلي قليلا على نار هادئة لمدة 1 دقيقة واحدة نضيف المعكرونة وتقلب بالصوص ليغطيها يسكب ويزين بالبارميزان ويقدم



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...