المقادير :
6 قطع سوسيج ايطالي تركي( حبش)
1 بصلة كبيرة مفرومة
3 حص ثوم مفروم
1 فلفل أحمر حلو مفروم
2ملعقة كبيرة زيت زيتون
2كوب و3/4 صوص مارينارا
3/4 كوب صلصة الفلفل الحار
1 ملعقة صغيرة الريحان
1/2ملعقة صغيرة اوريغانو
500 غرام باستا
2كوب ونصف جبن موتزيريلا مبروش
1كوب جبن بارميزان مبروش
الطريقة :
يسخن الفرن على حرارة 190 مئوية
تسلق الباستا حسب التعليمات المذكورة على العلبة
ازيلي الجلدة عن السوسيج ويشوح ليتغير لونه يرفع ويوضع جانباً شوحي بزيت الزيتون البصل و الثوم والفلفل الأحمر لتذبل اضيفي صوص المارينارا والصوص الحار والريحان والاوريغانو تترك لتغلي قليل أعيدي السوسيج ويغطى ويترك لربع ساعة على نار هادئة ترفع وتخلط مع الباستا ونصف كمية الموتزيريلا وتوضع في طبق فرن ترش بقية الجبن وتغطى بورق المنيوم مع الحرص على رشها بسبراي دهن لكي لا تلتصق بالجبن تطهى بالفرن لمدة 30 دقيقة ازيلي الألمنيوم وحمريها من الأعلى قليلا
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
-
يوليو
(52)
- كباب دجاج للدايت
- براوني وافلز
- اقماع البيتزا بالبيبيروني
- صينية البطاطا بالفرن
- مثلجات بلو بري تشيز كيك
- لازانيا رول بالسبانخ والدجاج
- سموثي الدراق والمانجا
- أصابع الدجاج بالبارميزان وصوص الجبن بالثوم
- كيكات ابيض و اسود
- شمام و أناناس بالنعناع والسكر
- لازانيا البروكلي و الأجبان الثلاثة
- حلى المارشميلو المحمص
- سموثي الأوريو
- مسقعة الباذنجان بالدجاج و الباشميل
- اللقيمات
- سلطة التبولة والباستا
- كوسا قبلما بدبس الرمان
- كيكة شوكولاته فليك
- أوريو كب كيك فانيليا
- طبقات أيس كريم الفواكه
- تشيز كيك الكراميل
- أكواب البراوني بالأيسكريم
- سلاش الفريز والبطيخ
- ترافل الشمام الأخضر والتوت
- سلطة التفاح والأوريو بصوص البودينغ
- دجاج مشوي بجبن مونتيري
- براوني أيس كريم سندوش
- كيكة أيس كريم بكرانشز النيوتيلا
- سموثي بيري وبانانا
- معكرونة بالبشاميل
- بروستد مقلي
- ستيك مشوي
- سندوش جبن وتوت
- زنود الست
- كاساديا الدجاج و الأناناس المشوي
- كب كيك بالأوريو
- قطايف بقشدة قيمر
- بافلو تشكن برغر
- باستا مخبوزة ب السوسيج الإيطالي
- سبرينغ رولز بالموز و النيوتيلا
- مربعات البراونيز بكريم الجبن والكرز
- عصير الفريز بالصودا
- كنافة كذابة ب البسكويت دايجستف
- أصابع الدجاج المقرمشة
- فطائر السلامي
- تشكن تندرز
- تاكو الفواكه والأيس كريم
- سابليه المربى
- شوربة الدجاج والبيستو
- كاسرول سباغيتي بالدجاج
- سموثي الموز و البرتقال
- كيك رخامي بصلصة شوكولاته هيرشيز
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)