باستا مخبوزة ب السوسيج الإيطالي

المقادير :
6 قطع سوسيج ايطالي تركي( حبش)
1 بصلة كبيرة مفرومة
3 حص ثوم مفروم
1 فلفل أحمر حلو مفروم
2ملعقة كبيرة زيت زيتون
2كوب و3/4 صوص مارينارا
3/4 كوب صلصة الفلفل الحار
1 ملعقة صغيرة الريحان 
1/2ملعقة صغيرة اوريغانو
500 غرام باستا
2كوب ونصف جبن موتزيريلا مبروش
1كوب جبن بارميزان مبروش
الطريقة :
يسخن الفرن على حرارة 190 مئوية
تسلق الباستا حسب التعليمات المذكورة على العلبة
ازيلي الجلدة عن السوسيج ويشوح ليتغير لونه يرفع ويوضع جانباً شوحي بزيت الزيتون البصل و الثوم والفلفل الأحمر لتذبل اضيفي صوص المارينارا والصوص الحار والريحان والاوريغانو تترك لتغلي قليل أعيدي السوسيج ويغطى ويترك لربع ساعة على نار هادئة ترفع وتخلط مع الباستا ونصف كمية الموتزيريلا وتوضع في طبق فرن ترش بقية الجبن وتغطى بورق المنيوم مع الحرص على رشها بسبراي دهن لكي لا تلتصق بالجبن تطهى بالفرن لمدة 30 دقيقة ازيلي الألمنيوم وحمريها من الأعلى قليلا

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...