بافلو تشكن برغر

المقادير :
لعمل البرغر
1 كيلو فيليه دجاج مفروم ناعم
1/4كوب بصل مفروم
2حص ثوم مهروس
1حبة بيض
1/4كوب فتات خبز
ملح حسب الرغبة
رشة رقائق فلفل احمر حار
1 ملعقة صغيرة شبت مفروم
1ملعقة صغيرة بقدونس مفروم
رشة فلفل ابيض
للسندوش :
خبز برغر
صوص رانش
صوص بافلو
جبن أزرق مفتت
شرائح بندورة
شرائح جبن موتزيريلا
بصل اخضر مفروم
الطريقة :
يخلط الدجاج مع التوابل وبقية المقادير البرغر في وعاء عميق وتشكل أقراص وتشوى في مقلاة مع قليل من الزيت بعد نضجها رشي عليها صوص بافلو وتطهى بالصوص لمدة دقيقة واحدة وترفع عن النار تقطع خبز البرغر ويدهن بصوص الرانش وزعي الجبن الأزرق و شريحة بندورة وقطعة البرغر ثم شريحة موتزيريلا ورشة بصل أخضر ويغلق السندوش ويقدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...