المقادير :
2كوب وربع طحين
1كوب حليب
1/2كوب زبدة مذابة
3حبة بيض
2كوب سكر
1ملعقة صغيرة فانيليا
1 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
رشة ملح
100 غرام شوكولاته مذابة
1/2كوب صلصة شوكولاته هيرشيز
الطريقة :
ينخل الطحين ويخلط مع البيكنغ باودر ورشة الملح ويترك جانباً
يخفق البيض مع السكر والفانيليا ليصير خليط ناعم وخفيف يضاف الزبدة و تخفق لتتجانس اضيفي نصف كمية الطحين مع الخفق ثم الحليب ويخفق اضيفي ما تبقى من الطحين اخفقي جيدا ليتجانس المزيج واقسميه نصفين يترك القسم الأول ابيض اضيفي الشوكولاته وصلصة شوكولاته هيرشيز للنصف الآخر يقلب جيدا يسكب المزيجين بالتناوب في قالب كيك مدهون بالزبدة مع رشة كاكاو يخبز على حرارة 180 لمد 35 إلى 40 دقيقة او ليخرج العود نظيفا يترك ليبرد يقلب يزين بصلصة شوكولاته هيرشيز
ممكن تعملي شوكولاته أكثر من كمية الأبيض حسب الرغبة
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
-
يوليو
(52)
- كباب دجاج للدايت
- براوني وافلز
- اقماع البيتزا بالبيبيروني
- صينية البطاطا بالفرن
- مثلجات بلو بري تشيز كيك
- لازانيا رول بالسبانخ والدجاج
- سموثي الدراق والمانجا
- أصابع الدجاج بالبارميزان وصوص الجبن بالثوم
- كيكات ابيض و اسود
- شمام و أناناس بالنعناع والسكر
- لازانيا البروكلي و الأجبان الثلاثة
- حلى المارشميلو المحمص
- سموثي الأوريو
- مسقعة الباذنجان بالدجاج و الباشميل
- اللقيمات
- سلطة التبولة والباستا
- كوسا قبلما بدبس الرمان
- كيكة شوكولاته فليك
- أوريو كب كيك فانيليا
- طبقات أيس كريم الفواكه
- تشيز كيك الكراميل
- أكواب البراوني بالأيسكريم
- سلاش الفريز والبطيخ
- ترافل الشمام الأخضر والتوت
- سلطة التفاح والأوريو بصوص البودينغ
- دجاج مشوي بجبن مونتيري
- براوني أيس كريم سندوش
- كيكة أيس كريم بكرانشز النيوتيلا
- سموثي بيري وبانانا
- معكرونة بالبشاميل
- بروستد مقلي
- ستيك مشوي
- سندوش جبن وتوت
- زنود الست
- كاساديا الدجاج و الأناناس المشوي
- كب كيك بالأوريو
- قطايف بقشدة قيمر
- بافلو تشكن برغر
- باستا مخبوزة ب السوسيج الإيطالي
- سبرينغ رولز بالموز و النيوتيلا
- مربعات البراونيز بكريم الجبن والكرز
- عصير الفريز بالصودا
- كنافة كذابة ب البسكويت دايجستف
- أصابع الدجاج المقرمشة
- فطائر السلامي
- تشكن تندرز
- تاكو الفواكه والأيس كريم
- سابليه المربى
- شوربة الدجاج والبيستو
- كاسرول سباغيتي بالدجاج
- سموثي الموز و البرتقال
- كيك رخامي بصلصة شوكولاته هيرشيز
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)