براوني أيس كريم سندوش

المقادير :
1كوب وربع زبدة
1كوب وربع سكر بودرة
3/4كوب كاكاو سادة
1/4ملعقة صغيرة ملح
1ملعقةصغيرة فانيليا سائلة
2 حبة بيض
1/2كوب طحين
أيس كريم فانيليا
الطريقة :
بطني 2 صينية مربع مقاس 8 في 9 بوصة بورق الزبدة ورش الأطراف بسبراي الطبخ
سخني الفرن حرارة 190 مئوية
يخلط الزبدة مع السكر والكاكاو والملح في وعاء المايكرويف ويسخن ل 40 ثانية ويحرك ليمتزجوا تماما اضيفي الفانيليا والبيض واحدة تلو الأخرى مع التقليب بعد كل إضافة يضاف الطحين ويقلب ليمتزجوا فقط لا تكثري الخلط  قسمي المزيج بالتساوي على الصنيتين يخبز لمدة ربع ساعة  تخرج وتترك لتبرد على رف سلكي بعد أن تبرد تماما ضعي الكعكتين في الثلاجة لمدة نصف ساعة في صينية مسطحة ضعي نايلون لاصق واتركي الأطراف ظاهرة للخارج ضعي الكعكة المخبوزة والمبردة عليها تفرد طبقة الأيس كريم وتغطى بالكعكة الاخرى  اغلقي أطراف النايلون وضعيها فى الفريزر لتتجمد تقطع مربعات وتقدمً

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...