أصابع الدجاج المقرمشة

المقادير :
4 قطع فيليه دجاج مقطعة أصابع
خليط الطحين :
1/2كوب طحين
1/2ملعقة صغيرة بابريكا
1/4ملعقة صغيرة اسود
1/2ملعقة صغيرة كركم
1ملعقةصغيرة كزبرة يابسة
1/4 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1/4ملعقة صغيرة بهار دجاج
ملح حسب الرغبة
خليط البيض:
3حبة بياض البيض
1/2كوب حليب سائل
رشة فلفل ابيض
للتغطية :
2كوب وربع كورن فليكس مطحون
3/4كوب جبن شيدر مبروش
الطريقة :
اخلطي التوابل مع الطحين  يترك جانباً
اخلطي بياض البيض مع الحليب والفلفل الأبيض  جيدا ليتجانس
في وعاء آخر اخلطي الكورن فليكس مع الشيدر
تغمس قطع الدجاج بالطحين ثم بخليط بياض البيض وبعدها بخليط الكورن فليكس واضغط عليها قليلا لتلتصق الشيدر بها توضع في صينية مبطنة بورق الزبدة و مدهونة بالزيت وزعي عليها كمية من السمن النباتي وتدخل الفرن حرارة 190 8 إلى 10 دقائق او لتتحمر قليلا من الأسفل حمريها قليلا من الأعلى تخرج وتقدم فورا

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...