المقادير :
1 كوب و3/4 جبن ريكوتا مفتت
2كوب وربع جبن موتزيريلا مبروش
1/2كوب جبن بارميزان مبروش
2كوب بروكولي مجمد او طازج مقطع قطع صغير
2 كوب صوص مارينارا
1/2كوب كريمة طبخ
شرائح لازانيا
رشة ملح
رشة فلفل ابيض
رشة فلفل اسود
رشة جوزة الطيب
الطريقة :
سخني الفرن على حرارة 190
في وعاء أخلطي الريكوتا و كوبين من الموتزيريلا وربع كوب من مقدار البارميزان والبروكولي والتوابل
يخلط صوص المارينارا والكريمة ضعي القليل منه في طبق فرن مربع الشكل وترص فوقه قطع لازانيا جافة وادهنيها أيضاً بقليل من الصوص ثم طبقة من خليط الأجبان وتغطى بطبقة من اللزانيا أعيدي الكرة مرتين يسكب ما تبقى من الصوص فوق الطبقة الأخيرة يرش باقي مقدار البارميزان و الموتزيريلا تغطى بورق المنيوم مرشوش بسبراي دهن وتخبز لمدة 35 إلى 40 دقيقة ازيلي الألمنيوم وحمريها من الأعلى قليلا وتقدم
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
-
يوليو
(52)
- كباب دجاج للدايت
- براوني وافلز
- اقماع البيتزا بالبيبيروني
- صينية البطاطا بالفرن
- مثلجات بلو بري تشيز كيك
- لازانيا رول بالسبانخ والدجاج
- سموثي الدراق والمانجا
- أصابع الدجاج بالبارميزان وصوص الجبن بالثوم
- كيكات ابيض و اسود
- شمام و أناناس بالنعناع والسكر
- لازانيا البروكلي و الأجبان الثلاثة
- حلى المارشميلو المحمص
- سموثي الأوريو
- مسقعة الباذنجان بالدجاج و الباشميل
- اللقيمات
- سلطة التبولة والباستا
- كوسا قبلما بدبس الرمان
- كيكة شوكولاته فليك
- أوريو كب كيك فانيليا
- طبقات أيس كريم الفواكه
- تشيز كيك الكراميل
- أكواب البراوني بالأيسكريم
- سلاش الفريز والبطيخ
- ترافل الشمام الأخضر والتوت
- سلطة التفاح والأوريو بصوص البودينغ
- دجاج مشوي بجبن مونتيري
- براوني أيس كريم سندوش
- كيكة أيس كريم بكرانشز النيوتيلا
- سموثي بيري وبانانا
- معكرونة بالبشاميل
- بروستد مقلي
- ستيك مشوي
- سندوش جبن وتوت
- زنود الست
- كاساديا الدجاج و الأناناس المشوي
- كب كيك بالأوريو
- قطايف بقشدة قيمر
- بافلو تشكن برغر
- باستا مخبوزة ب السوسيج الإيطالي
- سبرينغ رولز بالموز و النيوتيلا
- مربعات البراونيز بكريم الجبن والكرز
- عصير الفريز بالصودا
- كنافة كذابة ب البسكويت دايجستف
- أصابع الدجاج المقرمشة
- فطائر السلامي
- تشكن تندرز
- تاكو الفواكه والأيس كريم
- سابليه المربى
- شوربة الدجاج والبيستو
- كاسرول سباغيتي بالدجاج
- سموثي الموز و البرتقال
- كيك رخامي بصلصة شوكولاته هيرشيز
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)