لازانيا البروكلي و الأجبان الثلاثة

المقادير :
1 كوب و3/4 جبن ريكوتا مفتت
2كوب وربع جبن موتزيريلا مبروش
1/2كوب جبن بارميزان مبروش
2كوب بروكولي مجمد او طازج مقطع قطع صغير
2 كوب صوص مارينارا
1/2كوب كريمة طبخ
شرائح لازانيا
رشة ملح
رشة فلفل ابيض
رشة فلفل اسود
رشة جوزة الطيب
الطريقة :
سخني الفرن على حرارة 190
في وعاء أخلطي الريكوتا و كوبين من الموتزيريلا وربع كوب من مقدار البارميزان والبروكولي والتوابل
يخلط صوص المارينارا والكريمة ضعي القليل منه في طبق فرن مربع الشكل وترص فوقه قطع لازانيا جافة وادهنيها أيضاً بقليل من الصوص  ثم طبقة من خليط الأجبان وتغطى بطبقة من اللزانيا أعيدي الكرة مرتين يسكب ما تبقى من الصوص فوق الطبقة الأخيرة يرش باقي مقدار البارميزان و الموتزيريلا تغطى بورق المنيوم مرشوش بسبراي دهن وتخبز لمدة 35 إلى 40 دقيقة ازيلي الألمنيوم وحمريها من الأعلى قليلا وتقدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...