المقادير :
الطبقة الاولى :
250 غرام بسكويت لوتس مطحون
100 غرام زبدة مذابة
1/2 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
الطبقة الثانية :
350 غرام جبن فيلادلفيا
380 غرام نستلة كراميل
1ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
الطبقة العلوية :
1كوب سكر بني
3/4كوب كريمة سائلة
60 غرام زبدة
الطريقة :
تخلط مكونات الطبقة الأولى وتوزع في أطباق التقديم مع الضغط الخفيف تترك في الثلاجة لتتماسك في هذه الأثناء قومي بخلط مكونات الطبقة الثانية وتوزع فوق البسكويت ويسوى سطحها وتبرد لساعتين لعمل الطبقة العلوية ضعي السكر على النار يترك ليذوب ويصبح لونه بني فاتح اضيفي الكريمة بالتدريج مع التقليب السريع ليتجانس اضيفي الزبدة وقلبيهم يترك ليبرد في حرارة الغرفة اسكبي طبقة رقيقة منه فوق الجبن يترك ليبرد ويتماسك يزين بالقليل من خليط الجبن ورشة شوكولاته فليك مبروش
ممكن تستخدمي بسكويت دايجستف أو كوكيز حسب رغبتك
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
-
يوليو
(52)
- كباب دجاج للدايت
- براوني وافلز
- اقماع البيتزا بالبيبيروني
- صينية البطاطا بالفرن
- مثلجات بلو بري تشيز كيك
- لازانيا رول بالسبانخ والدجاج
- سموثي الدراق والمانجا
- أصابع الدجاج بالبارميزان وصوص الجبن بالثوم
- كيكات ابيض و اسود
- شمام و أناناس بالنعناع والسكر
- لازانيا البروكلي و الأجبان الثلاثة
- حلى المارشميلو المحمص
- سموثي الأوريو
- مسقعة الباذنجان بالدجاج و الباشميل
- اللقيمات
- سلطة التبولة والباستا
- كوسا قبلما بدبس الرمان
- كيكة شوكولاته فليك
- أوريو كب كيك فانيليا
- طبقات أيس كريم الفواكه
- تشيز كيك الكراميل
- أكواب البراوني بالأيسكريم
- سلاش الفريز والبطيخ
- ترافل الشمام الأخضر والتوت
- سلطة التفاح والأوريو بصوص البودينغ
- دجاج مشوي بجبن مونتيري
- براوني أيس كريم سندوش
- كيكة أيس كريم بكرانشز النيوتيلا
- سموثي بيري وبانانا
- معكرونة بالبشاميل
- بروستد مقلي
- ستيك مشوي
- سندوش جبن وتوت
- زنود الست
- كاساديا الدجاج و الأناناس المشوي
- كب كيك بالأوريو
- قطايف بقشدة قيمر
- بافلو تشكن برغر
- باستا مخبوزة ب السوسيج الإيطالي
- سبرينغ رولز بالموز و النيوتيلا
- مربعات البراونيز بكريم الجبن والكرز
- عصير الفريز بالصودا
- كنافة كذابة ب البسكويت دايجستف
- أصابع الدجاج المقرمشة
- فطائر السلامي
- تشكن تندرز
- تاكو الفواكه والأيس كريم
- سابليه المربى
- شوربة الدجاج والبيستو
- كاسرول سباغيتي بالدجاج
- سموثي الموز و البرتقال
- كيك رخامي بصلصة شوكولاته هيرشيز
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)