تشيز كيك الكراميل

المقادير :
الطبقة الاولى :
250 غرام بسكويت لوتس مطحون
100 غرام زبدة مذابة
1/2 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
الطبقة الثانية :
350 غرام جبن فيلادلفيا
380 غرام نستلة كراميل
1ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
الطبقة العلوية :
1كوب سكر بني
3/4كوب كريمة سائلة
60 غرام زبدة
الطريقة :
تخلط مكونات الطبقة الأولى وتوزع في أطباق التقديم مع الضغط  الخفيف تترك في الثلاجة لتتماسك في هذه الأثناء قومي بخلط  مكونات الطبقة الثانية وتوزع فوق  البسكويت ويسوى سطحها وتبرد لساعتين لعمل الطبقة العلوية ضعي السكر على النار يترك ليذوب ويصبح لونه بني فاتح اضيفي الكريمة بالتدريج مع التقليب السريع ليتجانس اضيفي الزبدة وقلبيهم يترك ليبرد في حرارة الغرفة اسكبي طبقة رقيقة منه فوق الجبن يترك ليبرد ويتماسك يزين بالقليل من خليط الجبن ورشة شوكولاته فليك مبروش
ممكن تستخدمي بسكويت دايجستف أو كوكيز حسب رغبتك

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...