ستيك مشوي

المقادير :
4 شرائح لحم ستيك
التتبيلة :
1/2 كوب كزبرة مفرومة
1/2 كوب عصير حامض
  1/2 كوب عسل
2 ملعقة كبيرة صلصة أدوبو
3 حص  الثوم مهروس
ملح حسب الرغبة
1 ملعقة صغيرة كمون
1/2 ملعقة صغيرة رقائق فلفل احمر حار
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/4 ملعقة صغيرة خردل ديجون
الطريقة :
تخلط مكونات التتبيلة ويتبل بها اللحم ويوضع في كيس ويغلق جيدا ويترك في البراد لمدة ساعة الى ساعتين تخرج وتشوى 3الى 4 دقائق لكل جانب ويقدم
ملاحظة مستوى النضج حسب الرغبة
ممكن الاحتفاظ بالقليل من التتبيلة للتقديم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...