سابليه المربى

المقادير :
2كوب ونصف طحين
1كوب زبدة متماسكة مقطعة
1كوب سكر بودرة
1حبة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
للتزين :
مربى
سكر بودرة
الطريقة :
يوضع الطحين مع البيكنغ باودر والسكر البودرة في محضر الطعام ويخلط اضيفي الزبدة وشغلي الماكينة ليصبح مثل فتات الخبز  أضيفي البيضة مع الفانيليا وشغلي لثواني تلم العجينة باليد  وتلف بالنايلون اللاصق وتترك في الفريزر لتتماسك الزبدة بداخلها  تفرد العجينة بين ورقتي زبدة مع رش الطحين لكي لا تلتصق وتقطع مثل ما واضح بالصورة توضع في صينية مبطنة بورق الزبدة ولا تدهن بأي شئ تخبز لمدة 8 دقائق على حرارة 170 مئوية تخرج وتترك لتبرد  تدهن القطع السفلية بالمربى وتغطى بالقطع العلوية ترش بالسكر البودرة وتقدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...