كب كيك بالأوريو

المقادير :
نصف علبة بيتي كروكر شوكولاته سوداء
2 حبة بيض
1/4كوب زيت نباتي
3/4كوب ماء
3 ملعقة كبيرة صوص شوكولاته هيرشيز
3 باكيت بسكويت أوريو مطحون
الكريمة:
2 مغلف دريم ويب
150 مل حليب سائل بارد
3 ملعقة كبيرة سكر بودرة
3/4 علبة قشدة قيمر
1 باكيت اوريو مطحون
1/4ملعقة صغيرة جيلاتين بودرة مذابة بماء ساخن
الطريقة :
لعمل الكريمة يذوب الدريم ويب مع الحليب البارد وتخفق مع السكر ليتضاعف حجمها اضيفي القشدة وتابعي الخفق ثم الجيلاتين المذاب والأوريو وتخلط جيدا توضع في الفريزر لتتماسك
لعمل الكب كيك يخلط مقدار البيتي كروكر مع بقية المكونات جيداً توزع الأكواب الورقية في قوالب الكب كيك وتملأ بكمية من الخليط الثلثين فقط وتخبز على حرارة 180 مئوية لمدة 8 إلى 10 دقائق او ليخرج العود نظيفا تترك لتبرد تزين بالكريمة وقطعة أوريو وصوص الشوكولاته هيرشيز

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...