المقادير :
للعجينة
3كوب طحين
1 كوب حليب دافئ
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
1/2ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
رشة ملح
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة نعناع مجفف
1 حبة بيض
1/4كوب زيت نباتي
الحشوة :
1حبة بصل كبيرة مفروم
1حبة وسط فلفل اخضر مفروم
1 حبة بندورة مفرومة
2 حص ثوم مهروس
2ملعقة كبيرة زيت زيتون
1ملعقة كبيرة صلصة بندورة
1/4ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
1/4ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/4ملعقة صغيرة بهار مشكل
1/4ملعقة صغيرة بابريكا
1/4ملعقة صغيرة اوريغانو
رشة ملح
سلامي شرائح او هوت دوغ مقطع شرائح
الطريقة :
تخلط المكونات الجافة أضيفي الزيت والبيض ثم الحليب وتعجن لمدة 10 دقائق لتصبح عجينة ناعمة و لا تلتصق باليد يدهن وعاء عميق بالزيت وتوضع فيه العجينة وتترك جانباً لترتاح تفرد وتقطع دوائر توضع دوائر العجين على صينية مبطنة بورق الزبدة و مدهونة بالزيت توضع ملعقة صغيرة من الحشوة وسلامي او هوت دوغ اغليقيها بدائرة عجين أخرى مع الضغط على الأطراف لتلتصق ببعضها تدهن بالحليب وترش بالسمسم تترك ربع ساعة ترتاح مرة أخرى تخبز على حرارة 190 لمدة 8 إلى 10 دقائق أو ليشقر القعر قليلا حمريها من الأعلى وتقدم
الحشوة :
يشوح البصل والثوم بزيت الزيتون يضاف الفلفل الأخضر ثم البندورة والتوابل شوحي لتذبل البندورة اضيفي الصلصة وملعقتي ماء اتركيها تأخذ غلوة وترفع عن النار ويترك ليبرد
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
-
يوليو
(52)
- كباب دجاج للدايت
- براوني وافلز
- اقماع البيتزا بالبيبيروني
- صينية البطاطا بالفرن
- مثلجات بلو بري تشيز كيك
- لازانيا رول بالسبانخ والدجاج
- سموثي الدراق والمانجا
- أصابع الدجاج بالبارميزان وصوص الجبن بالثوم
- كيكات ابيض و اسود
- شمام و أناناس بالنعناع والسكر
- لازانيا البروكلي و الأجبان الثلاثة
- حلى المارشميلو المحمص
- سموثي الأوريو
- مسقعة الباذنجان بالدجاج و الباشميل
- اللقيمات
- سلطة التبولة والباستا
- كوسا قبلما بدبس الرمان
- كيكة شوكولاته فليك
- أوريو كب كيك فانيليا
- طبقات أيس كريم الفواكه
- تشيز كيك الكراميل
- أكواب البراوني بالأيسكريم
- سلاش الفريز والبطيخ
- ترافل الشمام الأخضر والتوت
- سلطة التفاح والأوريو بصوص البودينغ
- دجاج مشوي بجبن مونتيري
- براوني أيس كريم سندوش
- كيكة أيس كريم بكرانشز النيوتيلا
- سموثي بيري وبانانا
- معكرونة بالبشاميل
- بروستد مقلي
- ستيك مشوي
- سندوش جبن وتوت
- زنود الست
- كاساديا الدجاج و الأناناس المشوي
- كب كيك بالأوريو
- قطايف بقشدة قيمر
- بافلو تشكن برغر
- باستا مخبوزة ب السوسيج الإيطالي
- سبرينغ رولز بالموز و النيوتيلا
- مربعات البراونيز بكريم الجبن والكرز
- عصير الفريز بالصودا
- كنافة كذابة ب البسكويت دايجستف
- أصابع الدجاج المقرمشة
- فطائر السلامي
- تشكن تندرز
- تاكو الفواكه والأيس كريم
- سابليه المربى
- شوربة الدجاج والبيستو
- كاسرول سباغيتي بالدجاج
- سموثي الموز و البرتقال
- كيك رخامي بصلصة شوكولاته هيرشيز
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)